This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

24 JAM MAKAN YANG RASA OREO DOANG!

x

24 JAM MAKAN YANG RASA OREO DOANG!

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!
x

24 JAM MAKAN YANG RASA VANILLA DOANG!

Guys akhir tahun ini, kalian ngapain aja di rumah? Dari pada gabut tidur-tiduran aja di rumah mending seru-seruan sambil nikmatin cashback dari GoPay yuk! Ada promo cashback hingga 20.000 pakai GoPay sampai 3 januari 2021, mau dengerin musik sambil rebahan di rumah? Tenang aja kalian bisa langganan Spotify Premium atau YouTube Premium dan berkesempatan dapat cashback! Hobi baca komik tapi mager keluar? Baca komik di Webtoon dan beli koinnya dengan GoPay bisa berkesempatan dapet cashback hingga 90%, ga perlu lagi nunggu-nunggu episode selanjutnya!

untuk info lebih lanjut kalian bisa klik link ini : gpy.id/promohiburan

#HiburanAkhirTahun
x

24 JAM MAKAN YANG RASA PISANG DOANG!

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!
x

24 JAM CUMA MAKAN YANG RASA KEJU! ENEK/ENAK?

Social Media:




Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!
x

24 JAM MAKAN YANG RASA TARO DOANG!

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

24 JAM CUMAN MAKAN YANG RASA RED VELVET!

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

24 JAM MAKAN YANG RASA PANDAN DOANG!

LINK TOKOPEDIA NYAM


Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

24 JAM MAKAN YANG PEDES DOANG! AUTO MULESSSS

Social Media:




Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

24 JAM MAKAN DI RESTORAN DENGAN RATING TERENDAH!

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

24 JAM CUMAN BOLEH MAKAN TELOR DOANG!! AUTO BISULAN!!

Social Media:




Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!
x

24 JAM MAKAN SERBA SEAFOOD!

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

24 JAM MAKAN DIATUR ARTIS TIKTOK!

YOUTUBE TASYA REVINA :

YOUTUBE VALEN REWAH :


YOUTUBE CELLOS :

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

24 JAM MAKAN SERBA AYAM!

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

24 JAM MAKAN YANG RASA COKLAT DOANG !

Social Media:




Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

24 JAM CUMAN BOLEH MAKAN KENTANG DOANG!

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!
x

24 JAM MAKAN YANG BENTUKNYA BINTANG DOANG!!

Kalau mau download u-dictionary:


Social Media:




Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

MEMBANDINGKAN SNACK DAN DUPLIKATNYA! ENAKAN MANA YA?

Guys buruan belanja kebutuhan elektronik Mulai dari computer, laptop, camera, TV, microwave, bohlam, kipas angin, sampe ring light karena ada discount sampai 1 jt dari berbagai brand pilihan dan juga cashback hingga 250ribu lalu kalian juga bisa dapatkan flashsale hingga 99% mulai jam 10 pagi hanya di Tokopedia MONDAY ELECTRODEALS kalo kamu beli SETIAP HARI SENIN. Klik link berikut untuk informasi lebih lanjut yaah!


Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

MAKEUP DI PILIHIN ANJING AKU!

Social Media:




Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

24 JAM MAKAN MAKANAN CHIBI MARUKO-CHAN!!!

Social Media:




Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

KOK BISA MAHAL BEGINI SIH ???

Social Media:




Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

Shares

x

Check Also

x

Menu